当前位置: 首页 >> 基本常识
苹果内部健身挑战赛落幕 奖品是苹果设计的2020T恤
  
  来源: www.justintseng.com 点击:783

每年,遍布全球的苹果员工和 Apple Store 零售人员都会举行一场全公司范围内的健身挑战赛,要求是该月的每天都完成三个 Apple Watch 运动闭环。 往年这项挑战赛会在 2 月份作为“Heart Month”活动进行,不过今天的挑战赛由于疫情原因推迟到了现在。苹果公司于今年7月20日(周一)恢复了这项活动挑战赛,并一直持续到8月16日(周日)。

现在,在过去一个月中成功完成挑战的员工都获得了奖励,这是 苹果 设计的T恤,上面印有“2020”的标志,并带有Apple Watch活动式的圆环。

T恤衫还附有一张祝贺卡。苹果每年都会举行这些挑战。在2018年和2019年,员工都会收到一个带有活动戒指颜色的专属 Apple Watch 表带。苹果每年2月的健身挑战赛只在内部举行,而且仅限于苹果员工,但苹果也会定期举行公开的健身挑战赛,不过这些挑战赛会有数字成就奖,而不是实物奖励。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图