当前位置: 首页 >> 基本常识
华为MateBook X笔记本来了:这些设计亮点被错过!
  
  来源: www.justintseng.com 点击:989

[PConline 资讯]早在三年多前华为MateBook X Pro就凭借着全面屏领先市场,而华为并未因此止步,华为在轻薄本上再一次进化升级,在昨日正式发布了MateBook X笔记本,用比A4纸还小的体积、3K悬浮全面屏等亮点给广大消费者带来全新的移动办公体验。

MateBook X作为一款华为笔记本的旗舰级产品,主打的是高端人群,不过其不会像传统商务经营那么古板,更多的是时尚、多彩、有个性但又不会显得很高调,这其实也是全新华为MateBook X试图塑造的品质办公风格。

华为MateBook X在设计上有了很大的升级,其打造出了全新的外观,首先就是极致的轻薄,13英寸屏幕可以将机身重量做到了仅仅只有1千克的重量,而且厚度也是仅有13.6mm,视觉上比A4纸还要小,可以做到随时塞入背包中,再一次定义了轻薄、便携。

华为MateBook X除了首创全面屏设计外,还保持了华为MateBook X家族3:2屏幕的这一大特色,这与常见的16:9屏相比,3:2屏被号称为生产力屏,因为同样的尺寸下它可以显示更多的内容。

不仅如此,华为MateBook X笔记本这次在操作方式上也进行了重大的升级,首先就是在屏幕触控方面,作为键鼠的有效补充,其将支持十点触控,采用的是一体化触控方案,支持高精度多点触控,与此同时还能防指纹,这样子就可以避免像其他笔记本触控操作之后留下满屏指纹印的尴尬。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图