当前位置: 首页 >> 基本常识
同深共圳2020深圳创新体验营主题活动开营
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1610

中国新闻网深圳8月28日电(新闻记者 郑小丽)“同深共圳·2020深圳创新体验营主题活动”28日开营。历时四天的精彩纷呈行程安排,将为在深国外留学人员们打开一次掌握深圳、掌握经济特区的创新体验之行。

该主题活动由深圳市侨办、深圳市侨联举办,深圳市国外沟通交流研究会协办,深圳欧美同学会及城区二级留学生机构承办。

深圳市侨办办公室主任、深圳市侨联副书记刘昕参加开营仪式并致词。

据统计,受国外肺炎疫情的危害,许多 国外在学留学人员遭遇着学有所成和进一步学生就业等各层面的工作压力。深圳市侨办、深圳市侨联十分挂念,初次举行创新体验营主题活动的目地,便是期待根据积极主动拓宽渠道,协助大伙儿进一步掌握深圳、提高创新自主创业工作能力,身心健康健康成长。

本次创新体验营主题活动吸引住了30多名留学海外的莘莘学子们报考报名参加。开营仪式上,推免研究生们表明,期待根据报名参加创新体验营主题活动能够更好地掌握基本国情、市情,切身体会深圳的风采、魅力、驱动力和创新力。

接下去,体验营将采用参观考察新科技公司、研讨沟通交流等多种多样方法,让推免研究生们充足掌握深圳自由贸易区创建40年来获得的伟大成就,能够更好地掌握深圳创新自主创业自然环境及现行政策,掌握粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区驱动器”重特大历史时间机会。

深圳深圳南山市委统战部常务委员部长刘驰等报名参加了开营仪式。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图