当前位置: 首页 >> 基本常识
因小红书崩了 网友吐槽要给程序员扣工资
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1237

今日上午,许多网友体现称小红书没法一切正常运作,APP无法打开。现阶段,“小红书崩了”的话题讨论早已走上了新浪微博的热搜榜。

在微博上能够 发觉,有客户调侃称,“上年不清楚崩了几回了”。但是,也是有的网友表明,自身的小红书能够 一切正常开启,可是盆友的却无法打开。

有关小红书崩了的缘故现阶段官方网还未做出回复,不清楚是网络服务器的难题,还是怎么回事。依据小红书先前发布的数据信息,其服务平台现阶段早已有着一亿月活客户,每日有80亿次手记曝出,在其中70%为九零后。而针对今日出現的APP奔溃恶性事件,有的网友还表明,要给小红书的程序猿扣工资。你的小红书崩了吗?

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图