当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
呼和浩特市文创产品大集在乌海市马文化主题风格图书店举行
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1664

图为牛皮革制做的笔记本电脑、笔桶。陈峰 摄

图为游人收看属相图案设计的蒙古皮雕画。陈峰 摄

图为解说员根据直播现场详细介绍文创产品。陈峰 摄

图为营业员根据手机直播详细介绍蒙古马造型设计的文创产品。陈峰 摄

图为会歌唱的马头琴文创产品。陈峰 摄

图为蒙古团寿纹车截熏香。陈峰 摄

8月22日,呼和浩特市文创产品大集在乌海市马文化主题风格图书店举行。在现场,会歌唱的马头琴、蒙古团寿纹车截熏香、蒙古族服饰生日卡、蒙古皮雕画等千余件与蒙古族文化相关的文创产品吸引住群众前去欣赏、选购。

本次文创产品大集采用“网上+线下推广”的展销会方式,根据直播间让网民在家里也可以如临当场,选购到自身喜爱的文创产品。

据统计,此次主题活动历时八天,以“大草原现代都市、文化艺术御府”为主题风格,让“文化创意风”交汇处“民族风格”,刮起辽阔的草原的最炫民族风。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图