当前位置: 首页 >> 基本常识
“2020成都国际友城青年音乐周”启幕
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1470

中国新闻社成都8月28日电 (岳依桐)历时四天、以“音乐联线叙友谊全球同舟抗肺炎疫情”为主题风格的“2020成都国际性友城青年人音乐周”28日晚宣布拉开序幕。这届音乐周吸引住了来源于45个国家的129支海外艺术团根据“网上+线下推广”的方法参加。

“成都国际性友城青年人音乐周”创立于2012年举办的“成都中美青年人音乐周”,至今早已持续举办了14年。

据了解,受新冠肺炎肺炎疫情危害,很多国外音乐精英团队临时没法赶到成都,但“网上+线下推广”的自主创新方式助东西方音乐人摆脱地区的限定。无法前去的国外音乐艺术大师根据推送表演视频的方法参加这届音乐周,现阶段主办单位已接到145个表演视频。

那天晚上的开幕会根据互联网技术开展全球直播。来源于俄罗斯、澳大利亚、德国、俄罗斯等国家的出色艺术大师与中国艺术家一道,根据音乐、音乐演奏、民族舞蹈等多种多样艺术流派为全世界观众们献艺。

开幕会上,德国波恩、加拿大黄金海岸、日本金泉、英国纳什维尔、西班牙西班牙马德里等成都国际性友城的省长或常务副市长精心准备了祝愿视频。西班牙西班牙马德里省长VirginioMerola在视频讲到:“音乐周的取得成功举办将再度证实造型艺术,尤其是音乐,针对世界各地群众中间散播友情至关重要。”

“每一年的音乐周我都是报名参加,2020年尽管戴着口罩,与亲人分离就座,但音乐带来我的打动分毫沒有降低。”成都群众王雪乔说,“音乐是最好是的痊愈方法。”(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图