当前位置: 首页 >> 基本常识
江苏新文旅资源亮相新加坡 共商疫后旅游业复苏
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1111

中国新闻网南京市1月7日电 (新闻记者 钟升)7日,新闻记者从江苏省文化和旅游厅获知,当日,“江苏文化艺术旅游推荐暨座谈会”在新加坡喜达屋董厦酒店餐厅举办。它是新冠肺炎疫情爆发后,江苏省新文旅产业資源初次在东南亚地区开展营销推广主题活动。

自新冠肺炎疫情爆发至今,全世界旅游业遭到重挫,有业内人评价“全世界旅游业后退了30年”。在这里情况下,做为疫情防治有力的我国,我国与新加坡两国之间具有了再生旅游业的基本标准。此次营销推广主题活动恰好是彼此间的一次试着。

主题活动上展现的江苏省13市文旅产业宣传册及十大入关路线折页。江苏省文化和旅游厅供图

江苏省文化和旅游厅二级巡视员徐循华根据视頻表明,江苏与新加坡地域相仿、历史人文相亲约会,彼此沟通交流协作维持了实干、经常的优良局势。他邀约新加坡的游人在疫情之后能到江苏走一走,览千万风景,品地区特点。

新加坡中国传统文化管理中心负责人肖江华在致词上说,“江苏文化艺术旅游交流会”是新加坡在上年2月采用疫防管控对策迄今,第一个由中国的省份在新加坡举行的实体线旅游交流会,实际意义重特大。疫情对旅游业冲击性极大,期待根据推荐主题活动,让新加坡的群众再次掌握江苏文化艺术及开展沟通交流沟通交流,后面疫情时期以新的方式来搞好旅游工作中。

如何重启江苏旅游销售市场,也引起了新加坡旅游从业人员们的强烈反响。中国与美国旅游总经理符芳花表明,江浙线的宿迁市白酒文化、连云港市的花果山水帘洞是非常好的旅游景点,三台山湿地公园的看花主题活动对新加坡销售市场也是一大产品卖点。在对外开放旅游后,企业会发布江浙路线并适度缩小旅行时间和精英团队经营规模,以融入后疫情时期。美食达人梅天成则对江苏的忘不掉,他提议在新加坡举行江苏美食团,在还没有对外开放旅游时让群众提早感受江苏特色美食“解馋解饿”。

交流会上,吉祥航空新加坡子公司公布,将于1月11日打开新加坡─无锡市的直飞飞机航班,预订每星期一实行,航行约5钟头三十分钟。本次增加的航道将更为便捷新加坡游客赴苏,推动江苏、新加坡两个地方的对外经济贸易及旅游再生。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图