当前位置: 首页 >> 基本常识
宁德时代孙公司湖南邦普一车间发生爆炸起火
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1006

据湘潭公布官博信息,2021年1月7日18时12分上下,湖南省邦普循环高新科技有限责任公司总厂生产车间发生爆炸事故着火。安全事故产生后,湘潭市委市政府、市人民政府、宁乡高新区管委负责人第一时间赶赴现场应急处置,宁乡市消防队派遣几台消防车救火开展灭火。现阶段,火情已操纵,无工作人员身亡,负伤工作人员已所有送到医院门诊救护,事故已经进一步调研当中。

启信宝材料显示信息,湖南省邦普循环高新科技是赣锋锂业集团旗下孙公司。据了解,湖南省邦普是现阶段中国最大的废旧电池资源化桥接式循环演试产业基地和废旧电池资源化绿色制造样版加工厂,也是湖南打造出“长株潭经济一体化十一五规划”的关键引入新项目。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图