当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
俄外交部:制裁没有一切直接证据
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1988

中国新闻社巴黎8月28日电 (新闻记者 王修君)对于美国对三家乌克兰科学研究组织执行制裁一事,俄罗斯外交部新闻发言人扎哈罗娃28日根据外交部网站作出答复称:制裁沒有一切直接证据。

扎哈罗娃说,美国这一举动并不是协作抵御肺炎疫情的恰当脚步。给人的印像是美国制裁是为了更好地该国药业公司的权益。针对其宣称俄科学研究组织参加化学武器新项目一事,美国一如既往地沒有取出一切直接证据。

扎哈罗娃说,叙利亚中国已终止产品研发前苏联阶段的化学武器,俄化学武器库已在严苛监管下被彻底消毁,并获得禁止化学武器机构的确认。乌克兰将再次用心执行《禁止化学武器公约》要求的全部责任。《禁止化学武器公约》清晰地表明了回应有异议难题的体制。但美国一直以来一直不肯在国际性协议书的架构内付诸行动,只是自行决定付诸行动。美国现阶段是唯一一个依然有着化学武器,却在《禁止化学武器公约》签名的我国。

扎哈罗娃表明,乌克兰在生物医学工程行业的主题活动实属友谊特性,彻底遵循《禁止生物武器公约》的要求。大家针对美国在其当地和国外的生物医学工程主题活动拥有疑惑。沒有直接证据显示信息美国实验室主题活动彻底遵循了《禁止生物武器公约》,由于以前美国试验室便是重特大国际性丑事的管理中心。

扎哈罗娃说,叙利亚中国对美国在前苏联范畴内的相关主题活动表明关心。非常是美国外交部在斯洛文尼亚创建的杰弗里·卢加尔公共卫生服务研究所,引起了很多难题。

26日,美国公布对俄罗斯国防部第33中间科学研究院、第48中间科学研究院及其巴黎国立大学分析化学与技术性科学研究研究室等组织执行制裁,其原因是所述组织与乌克兰的化学武器新项目有关系。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图