当前位置: 首页 >> 基本常识
ROG联手潮牌ACRONYM推出幻14限定版笔记本
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1784

9月15,ROG公布协同全世界顶尖潮流品牌ACRONYM发布了ROG幻14 ACRONYM限定版笔记本,将顶尖硬件配置与全新升级技术性融为一体,这款笔记本市场价19999元。

ACRONYM公司成立于1996年,总公司在法国,她们并并不是一个高端品牌,只是富有个性化的潮牌服饰,主推新科技战甲设计风格,创始人、设计总监Errolson Hugh被称作“功能教父3”。

如今的合作中, ROG全世界营销经理傅星翔表明,彼此也富有Cyberpunk精神实质,勇于挑戰传统式、提升極限、科幻片及其近未来。

此次彼此合作的商品仍然是ROG幻14笔记本,这款笔记本今年公布至今一直深受销售市场热烈欢迎,数次卖缺货。

幻14笔记本最独特的则是外型,A面选用CNC 切削加工工艺打造出, 并添加6536个精准破孔,1215个乳白色mini LED构成独家代理创新的光显引流矩阵显示屏(AniMe Matrix?) ,适用自定实际效果显示信息,能够显示信息各种图案设计、时间、文本等信息内容。

此次ROG与ACRONYM的合作中,Errolson Hugh找来了长期性合作的室内设计师David Rudnick,两大顶尖室内设计师联合搭建了全新升级的设计语言,包含订制的字体样式和全新升级原材料处理方法,碰触了ROG幻14 X ACRONYM限定版的各个方面。

ROG幻14 X ACRNM 限定版的机身与一般市售版不一样, 选用的是极其不张扬的削光黑 。

为了更好地这一削光黑,技术工程师试遍全部的油漆,更不要说从来没有的8色电脑键盘设计方案,先前业内从来没有设计方案过这么多色的电脑键盘。

为了更好地完成最好是的实际效果,OG精英团队一共使用了4家漆厂同歩色调,相当于同歩要审校32色。在这个全过程中有3家漆厂由于达不上ROG精英团队针对色饱和度与检测标准的标准化而舍弃。

正中间由于批量生产艰难,加工厂曾期待降低到5色以减少难度系数, 可是室内设计师与ROG探讨以后否定了控制成本的念头,不可以舍弃原先的颜色。

最后,精英团队找到解决方案,不只电脑键盘,事后全部组织件、包裝、零配件等的生产制造逻辑性全都比照办理。

产品运营表明, “ROG幻14 X ACRNM 限定版是大家做了第一台沒有探讨过Cost-down的商品,全部新项目仅有无限制的Cost-up。”

最后,ROG幻14 X ACRONYM限定版机身选用镁铝合金,整个设备轻约1.5kg、薄约19.8mm,蜂窝铝压铸构造授予轻柔坚韧层次感,机身精巧便携式。

在正版基本上,ROG幻14 X ACRONYM限定版干了很多关键点提升, 光显引流矩阵屏(AniMe Matrix?)也配置了八个ACRONYM?设计方案的专享动漫。

值得一提的是,ROG幻14 X ACRONYM限定版连包裝也是不一样的,落实了ACRONYM的可持续发展观及多功能性核心理念,从包装盒子到电脑保护套全是可多次重复使用和收购 的。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图