当前位置: 首页 >> 基本常识
Zen3架构锐龙3笔记本一季度上市:恐将面临大缺货
  
  来源: www.justintseng.com 点击:567

Zen3遮盖桌面上后,也将逐渐延申到笔记本等销售市场。

来源于Digitimes的最新动态称,AMD新一代笔记本CPU将在2020年一季度发售, 但从现阶段业界把握的资源看来,供应状况十分不开朗,尤其是锐龙3。

笔记本上的CPU一般全是集成化了GPU模块的APU,就爆料看来,这一代Zen2和Zen3将配搭出現,在其中低压U系列产品有艺术插花状况,规范工作电压H系列产品则清一色是Zen3。

但是,GPU一部分均持续Vega模块,Navi临时缺阵。

锐龙3编码序列中也有希望出現Zen3,那样能够 在主推廉价的另外,吸引住顾客购买。但断货代表着,应当不容易尤其值得买,第三方方式乃至很有可能出現较为浮夸的抬价状况。

除开锐龙3笔记本,伴随着虚拟货币的价钱疯涨,AMD和NVIDIA的独立显卡也是有愈来愈难下手的征兆。听说此次BTC的市场行情是投资者进场炒起来的,不知会不断多长时间。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图