当前位置: 首页 >> 基本常识
程序员为教师妻子开发应用:将iPhone变成文档摄像头
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1842

受肺炎疫情危害,愈来愈多的老师挑选根据 Zoom 来授课,她们也开发设计出了各种各样小窍门向学员展现文档及其开展有关的演试。引证外国媒体 9to5Mac 报导,开发人员 Charlie Chapman 专业制做了 Overviewer 应用软件,可以让手机上的摄像头当做文档摄像头。

在 Zoom 在线直播平台全过程中,老师一般 还必须向学员展现一些复印的文档、书籍、手绘画或是别的物件。但假如必须购买这类专业的俯拍摄像头还必须花销许多钱。而这个 Overviewer 运用便是运用 Zoom 内嵌的无线投屏作用,可以将智能化 手机上 的摄像头当做文档摄像头。并且在此软件中还出示了放缩、手电照明灯具等选择项。

开发人员 Charlie Chapman 表明它是为他已经幼稚园出任老师的妻子开发设计的。他表述说,他见到妻子应用 iOS 内嵌的相机应用来做一样的事儿,她对欠缺横着适用和全部按键都重合在显示屏上觉得消沉。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图