当前位置: 首页 >> 基本常识
2021款ID.4跨界车设计公布:即将登陆美国市场
  
  来源: www.justintseng.com 点击:968

据外媒报道,大众汽车透露了2021款ID.4电动跨界车的外观设计,而且新EV看起来将会是美国道路上的一个漂亮的补充。作为大众首款登陆北美市场、基于MEB平台的车型,ID.4早在2017年就作为ID. CROZZ概念车首次对外亮相过,这是一款全电动两排紧凑型SUV。

在那之后,这家公司的ID.3掀背电动汽车开始在欧洲市场销售,但美国大众选择不把这款车带到美国市场。相反,ID.4将让美国司机首次体验到了模块化的电力驱动矩阵平台。

虽然大众已经展示了一段时间的伪装版ID.4,但直到今天,它才公布了全部的设计--而其在德国的生产刚刚开始。可以看到,这款车没有什么特别大的惊喜,但也没有什么让人失望的地方。ID.4结合了空气动力学优势曲线跟厚实的车轮拱和鼓胀的发动机罩以及照明格栅和徽章。

当然,最重要的是低阻力。大众表示,跨界车的这一系数为0.28。

大众将提供各种不同尺寸的电池以此来帮助提供不同价格点的ID.4并迎合那些需要更大续航里程的人。在欧洲WLTP测试中,该电动跨界车一次充电将能行驶500公里以上--至少在配备了最大的电池组的情况下是这样的。但美国环境保护署的续航里程数字肯定会低于这一数字。

一开始,ID.4将只会有一个后驱版。大众表示,不久将会有一种全驱版的ID.4,该版本可能会使用两台发动机,一个轴一台。据悉,该车预计在2020年底之前在美国开始交付,尽管数量可能很小,但价格将很快确定。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图