当前位置: 首页 >> 基本常识
资料 | Python源码剖析——深度探索动态语言核心技术
  
  来源: www.justintseng.com 点击:1696

做为流行的动态语言,Python不但简单易学、可移植性好,并且有着强劲丰富多彩的库的适用。除此之外,Python强劲的扩展性,让开发者既能够很容易地利用C/C 撰写Python的拓展控制模块,还能将Python置入到C/C 程序流程中,给自己的系统软件加上动态性拓展和动态性程序编写的工作能力。.

为了更好地能够更好地利用Python語言,不论是应用Python語言自身,還是将Python与C/C 互动应用,深刻领会Python的运作原理全是十分关键的。这书以CPython为研究对象,在C编码一级,认真细致地剖析了Python的完成。书里不但包含了对很多Python内嵌目标的剖析,更将很多的篇数用以对Pythonvm虚拟机及Python高級特点的剖析。根据该书,阅读者可以深入地了解Python中的一般关系式、系统结构、出现异常机制、类机制、线程同步机制、控制模块的动态性载入机制、代码优化机制等核心技术的运作原理,另外,这书所表明的动态语言的核心技术针对了解别的动态语言,如 Javascript、Ruby等也是有很大的实用价值。..

这书合适于Python程序猿、动态语言发烧友、C程序猿阅读文章。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图