当前位置: 首页 >> 基本常识
徐起回应RealmeRace今年初配用高通骁龙888
  
  来源: www.justintseng.com 点击:993

Realme 高级副总裁徐起,不久在微博上共享了传说中的 Realme Race 旗舰级新产品的外观设计设计方案。 尽管官方网并未发布该设备的公布日期,但不难猜测它会在 2021 今年初配用高通骁龙 888 芯片组一同来临。 除此之外从以假乱真的图象看来,Realme Race 也许有希望用上 64MP 后置摄像头四摄。

最先,徐起回应了“ Realme Race”将是一个全新升级的系列产品,而不是一款特殊的产品规格。对于宣布的名字,应当会称为“非常酷”,其他销售市场也许也是有不一样的取名对策。

样本展现了该设备具备了解的矩形框后摄摸组,想来不容易比以前的几种 Realme 智能手机上的 64MP 主摄规格型号更低。对于是不是适用传说中的 120W 快速充电,现阶段暂不知道的。

但是在 Realme Race 来临以前, 小米 11 将赶在年末前于全世界先发高通骁龙 888 芯片组,很感兴趣的盆友能够注意 12 月 28 日的新品发布会。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.justintseng.com. All Rights Reserved 物语小队 备案:粤ICP备15096501号-1 | 网站地图